Ресторанный бизнес

Как открыть ресторан. Как правильно организвать ресторанный бизнес.

Все о заборах. Огромный выбор заборов для дачи в Санкт-Петербурге | Не менее отличный выбор автоматических ворот в Санкт-Петербурге | Все виды автоматических шлагбаумов в Санкт-Петербурге
Subscribe to Ресторанный бизнес
Авг-26-2009

Группа ‘Трафик”

Posted by admin under Менеджмент

Группа 'Трафик" помогает разрабатывать график работы персонала с учетом того, кому достается наилучшее рабочее место и кто выходит в смену перед закрытием.
Концепция вовлечения сотрудников в управление, основанная на использовании групп, поддерживает мотивацию персонала. Коэн говорит, что эти группы "дают возможность ежедневно вознаграждать людей за труд и, что важнее, позволяют предпринимать позитивные изменения без участия руководства". Он полагает, что работа в группах позволит сотрудникам получить интересный и полезный практический опыт, что будет способствовать успеху заведения.
Надо оказывать помощь тем, кто повышает мотивацию, но в дополнение к этому вы должны также исключить условия, сводящие всякую мотивацию на нет. Например, гости бывают трудными и даже невыносимыми. Возникают ситуации, в которых официант не справляется со своими эмоциями, причем самоконтроль становится еще труднее, если он устал к концу длительной смены. Держите достаточно персонала, чтобы официантам не приходилось работать более 40 часов в неделю, и тогда обслуживание улучшится, будет совершаться меньше ошибок.

Еще интересное:

Add A Comment

You must be logged in to post a comment.